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Blattsalat mit Rettich und Ei
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Kopf Römersalat
- 50 g Portulak
- 1 Eiszapfen (=weiße Rettich, je nach Größe)
- 1 rote Rettich (je nach Größe)
- 2 Eier
- 6 Radieschen
- Für die Salatsauce
- 100 g Naturjoghurt
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern, eventuell kleiner zupfen und in einer Schüssel anrichten.
2.
Den Portulak waschen und trockenschleudern, unter den Romanasalat mischen.
3.
Den weißen Rettich waschen, schälen und der Länge nach teilen.
4.
Den roten Rettich waschen, schälen und raspeln oder, wer es besonders schön möchte schneidet ihn in ca. 3 cm lange Stücke und stiftet diese.
5.
Die Radieschen putzen, waschen und in Viertel schneiden.
6.
Die Eier in ca. 8 Min. hart kochen, abschrecken, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Eier, Rettich- und Radieschenstücke auf dem Salat verteilen.
7.
Für die Sauce wird Joghurt und etwas Zitronensaft verrührt, dann mit Salz und Pfeffer gewürzt.
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