0

Blattsalat mit Rettich und Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit Rettich und Ei
0
Drucken
98
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf
50 g
1
Eiszapfen (=weiße Rettich, je nach Größe)
1
rote Rettich (je nach Größe)
2
6
Für die Salatsauce
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern, eventuell kleiner zupfen und in einer Schüssel anrichten.
Video Tipp
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Schritt 2/7
Den Portulak waschen und trockenschleudern, unter den Romanasalat mischen.
Schritt 3/7
Den weißen Rettich waschen, schälen und der Länge nach teilen.
Schritt 4/7
Den roten Rettich waschen, schälen und raspeln oder, wer es besonders schön möchte schneidet ihn in ca. 3 cm lange Stücke und stiftet diese.
Schritt 5/7
Die Radieschen putzen, waschen und in Viertel schneiden.
Schritt 6/7
Die Eier in ca. 8 Min. hart kochen, abschrecken, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Eier, Rettich- und Radieschenstücke auf dem Salat verteilen.
Schritt 7/7
Für die Sauce wird Joghurt und etwas Zitronensaft verrührt, dann mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vorfreude – Bodenwischer mit Zerstäuber Integriertem Kapazität von 700 ml
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
YECO Aroma Diffuser, Aroma Luftbefeuchter Holzmaserung Diffuser mit automatischem Sensor und 7 Farben LED Lichter f¨¹r zuhause, Yoga, B¨¹ro, SPA, Schlafzimmer.
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages