0

Kalte Kefirsuppe mit Basilikum und Rettich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalte Kefirsuppe mit Basilikum und Rettich
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Kaltschale
1 Bund
1 EL
50 g
800 ml
Pfeffer aus der Mühle
Für die Garnitur
1
junger Rettich (ca. 15 cm lang)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Den Parmesan und die Pinienkerne mit etwas Kefir in den Mixer geben und gut pürieren. Anschließend die Basilikumblätter zufügen, 3-4 EL Kefir zufügen und nur kurz pürieren.

Schritt 2/3

Zum restlichen Kefir geben, miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und kalt stellen. Den Rettich schälen, in Scheiben hobeln, salzen ca. 10 Minuten ziehen lassen, bis der Rettich weint.

Schritt 3/3

Den Rettich abtropfen lassen. Die Suppe auf Schälchen verteilen, mit Rettichscheiben und Basilikumblättern garnieren. Etwas Parmesan darüber hobeln und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Adorini Humidor Chianti deluxe-humidificador für Zigarren, 1
VON AMAZON
151,20 €
Läuft ab in:
KIWISE Vakuumbeutel Reise zum Rollen per Hand Vakuum Aufbewahrungsbeutel Kompression für Gepäck 12 tlg
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Glas, Godmorn 2 Liter Glaswasserkocher mit Blaue LED-Beleuchtung, Automatische Teekessel, STRIX Temperatur Kontrolle, Trockenlaufschutz, Kabellos, Kalkfilter, 2200 Watt, BPA-Free
VON AMAZON
28,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages