Blaubeerjoghurt

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Blaubeerjoghurt
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
205
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien205 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K9,8 μg(16 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium373 mg(9 %)
Calcium247 mg(25 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
4 EL
200 g
½
Zitrone ausgepresst
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtHeidelbeereHonigZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
1. Die Heidelbeeren waschen, verlesen und trocken tupfen.
2.
2. Mit Honig, Joghurt und Zitronensaft pürieren und in eisgekühlte, kleine Gläser gefüllt servieren.
3.
3. Nach Belieben mit Blüten garnieren.