0

Bohnenpasta

Bohnenpasta
0
Drucken
743
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mit jeweils der Hälfte der Kürbis- und Sonnenblumenkerne pürieren. Vom Parmesan 2 EL zur Seite legen, den Rest ebenfalls dazu geben. Das Olivenöl langsam zufließen lassen, bis eine geschmeidige Paste entstanden ist. Evtl. ein wenig Wasser ergänzen. Den Zitronenabrieb ergänzen und das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/3
Die Bohnen waschen, putzen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und mit dem Bohnenkraut ca. 8 Minuten in Salzwasser bissfest garen, danach abgießen.
Schritt 3/3
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen und sofort mit dem Pesto vermischen. Die Bohnen dazu geben und auf Teller verteilen. Mit den restlichen Kürbis- und Sonnenblumenkernen sowie mit Parmesan bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages