Bonbons aus Karamell

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Bonbons aus Karamell
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Health Score:
3,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
55
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien55 kcal(3 %)
Protein0 g(0 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium15 mg(0 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin7 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
45
Zutaten
200 g Zucker
150 g Honig
1 Bio-Orange Abrieb
250 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
50 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerHonigButterBio-Orange

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker, Honig und 5 EL Wasser in einen Topf geben und 2-3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Orangenschale zufügen. Die Sahne in einen großen Topf gießen und aufkochen. Den Karamellzucker hineingießen und unter Rühren ca. 10 Minuten kochen lassen.

2.

Zur Probe einige Tropfen Karamellmasse auf eine kühle Platte oder ein Marmorbrett tropfen lassen. Wird die Masse gleich fest, ist sie in Ordnung. Die Butter einrühren. Eine rechteckige Bonbonform (ca. 20x30 cm) mit Alufolie auskleiden, diese einölen, die Masse hineingießen und abkühlen lassen.

3.

Dann auf ein großes Brett stürzen und die Folie abziehen. Mit einem geölten Messer in Bonbons teilen. Dann die Karamellbonbons vollständig auskühlen lassen.

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