Bonbons aus Karamell

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Bonbons aus Karamell
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Health Score:
3,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
199
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien199 kcal(9 %)
Protein0,63 g(1 %)
Fett9,93 g(9 %)
Kohlenhydrate28,87 g(19 %)
zugesetzter Zucker26,9 g(108 %)
Ballaststoffe0,26 g(1 %)
Kalorien55 kcal(3 %)
Protein0 g(0 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A91,52 mg(11.440 %)
Vitamin D0,13 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin B₁0,01 mg(1 %)
Vitamin B₂0,04 mg(4 %)
Niacin0,19 mg(2 %)
Vitamin B₆0,02 mg(1 %)
Folsäure4,5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,41 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,05 μg(2 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium48,09 mg(1 %)
Calcium20,87 mg(2 %)
Magnesium2,9 mg(1 %)
Eisen0,08 mg(1 %)
Jod3,38 μg(2 %)
Zink0,09 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren6,19 g
Cholesterin32,42 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
45
Zutaten
200 g
150 g
1
Bio-Orange Abrieb
250 ml
Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerHonigButterBio-Orange

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker, Honig und 5 EL Wasser in einen Topf geben und 2-3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Orangenschale zufügen. Die Sahne in einen großen Topf gießen und aufkochen. Den Karamellzucker hineingießen und unter Rühren ca. 10 Minuten kochen lassen.

2.

Zur Probe einige Tropfen Karamellmasse auf eine kühle Platte oder ein Marmorbrett tropfen lassen. Wird die Masse gleich fest, ist sie in Ordnung. Die Butter einrühren. Eine rechteckige Bonbonform (ca. 20x30 cm) mit Alufolie auskleiden, diese einölen, die Masse hineingießen und abkühlen lassen.

3.

Dann auf ein großes Brett stürzen und die Folie abziehen. Mit einem geölten Messer in Bonbons teilen. Dann die Karamellbonbons vollständig auskühlen lassen.

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