Bowle aus Apfelwein

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Bowle aus Apfelwein
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Health Score:
51 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 32 min
Fertig
Kalorien:
2626
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.626 kcal(125 %)
Protein7 g(7 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate330 g(220 %)
zugesetzter Zucker108 g(432 %)
Ballaststoffe22,6 g(75 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K62 μg(103 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure168 μg(56 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin34,8 μg(77 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C76 mg(80 %)
Kalium2.947 mg(74 %)
Calcium210 mg(21 %)
Magnesium195 mg(65 %)
Eisen11,9 mg(79 %)
Jod746 μg(373 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure159 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt316 g

Zutaten

für
1
Zutaten
400 g reife Äpfel
400 g reife Birnen
200 g kernlose Weintrauben dunkel und hell
1 EL Zimt
4 EL Zucker
100 ml Amaretto
1 ¼ l Sekt
¾ l Apfelwein
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektApfelweinApfelBirneWeintraubeZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Äpfel und Birnen waschen, schälen, vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Trauben ebenfalls waschen und eventuell halbieren.

2.

Das Obst mit Zimt, Zucker und Amaretto mischen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Dann das Obst in ein Bowlegefäß geben und mit Sekt und Apfelwein auffüllen. Kurz durchziehen lassen, in Gläser füllen und mit je einem Minzblatt garniert servieren.

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