Bowle aus Apfelwein

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bowle aus Apfelwein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 32 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
400 g
reife Äpfel
400 g
reife Birnen
200 g
kernlose Weintrauben dunkel und hell
1 EL
4 EL
100 ml
1 ¼ l
¾ l
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelBirneWeintraubeZimtZuckerSekt

Zubereitungsschritte

1.

Die Äpfel und Birnen waschen, schälen, vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Trauben ebenfalls waschen und eventuell halbieren.

2.

Das Obst mit Zimt, Zucker und Amaretto mischen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Dann das Obst in ein Bowlegefäß geben und mit Sekt und Apfelwein auffüllen. Kurz durchziehen lassen, in Gläser füllen und mit je einem Minzblatt garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schlagwörter