0

Braten vom Schinken mit Pistazien

Rezeptautor: EAT SMARTER
Braten vom Schinken mit Pistazien
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Schinkenbraten leicht gepökelt
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
gemahlene Pistazien
gehackte Pistazien für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Den Schinken waschen, trocken tupfen, mit Öl bepinseln und mit Pfeffer würzen. Auf dem Gitter im Ofen (darunter Fettpfanne) ca. 1 Stunde garen. Den Honig erwärmen, mit den Pistazien vermengen und den Braten während der letzten ca. 15 Minuten damit bepinseln.
Schritt 3/3
Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages