Braten vom Schinken mit Pistazien
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
617
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 617 kcal | (29 %) | mehr | |
| Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
| Fett | 49 g | (42 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
| Vitamin K | 13,5 μg | (23 %) | ||
| Vitamin B₁ | 2 mg | (200 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
| Niacin | 16,3 mg | (136 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
| Folsäure | 11 μg | (4 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
| Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
| Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
| Kalium | 726 mg | (18 %) | mehr | |
| Calcium | 39 mg | (4 %) | mehr | |
| Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
| Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
| Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 7,3 mg | (91 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 16,2 g | |||
| Harnsäure | 292 mg | |||
| Cholesterin | 140 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Den Schinken waschen, trocken tupfen, mit Öl bepinseln und mit Pfeffer würzen. Auf dem Gitter im Ofen (darunter Fettpfanne) ca. 1 Stunde garen. Den Honig erwärmen, mit den Pistazien vermengen und den Braten während der letzten ca. 15 Minuten damit bepinseln.
3.
Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.
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