0

Bratkartoffeln mit Chorizo

Bratkartoffeln mit Chorizo
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg neue Kartoffeln am Vortag gegart
2 EL Butterschmalz
250 g Chorizo
2 kleine Zwiebeln
2 Hand voll Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In einer großen (evtl. beschichteten) Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze und nur unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten. Die Chorizo in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Zusammen mit der Wurst unter die Kartoffeln schwenken und alles weitere 5-10 Minuten knusprig braun fertig braten.
Schritt 2/3
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Zum Schluss unter die Kartoffeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben saure Sahne reichen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages