0

Bratkartoffeln mit Chorizo

Bratkartoffeln mit Chorizo
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
neue Kartoffeln am Vortag gegart
2 EL
250 g
2
kleine Zwiebeln
2 Hand voll
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In einer großen (evtl. beschichteten) Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze und nur unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten. Die Chorizo in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Zusammen mit der Wurst unter die Kartoffeln schwenken und alles weitere 5-10 Minuten knusprig braun fertig braten.
Schritt 2/3
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Zum Schluss unter die Kartoffeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben saure Sahne reichen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3RBOX Obstkorb | Obstschale | Set Besteht aus Schale und Abtropfsieb, Ideal für Früchte, Nüsse, Salat Oder Bonbons
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages