Bunte Pasta mit Spargel
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
637
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 637 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 92 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 49 μg | (82 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 176 μg | (59 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 564 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 104 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 97 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,8 g | |||
Harnsäure | 104 mg | |||
Cholesterin | 50 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
2 EL Butter in der Sahne sanft zum Schmelzen bringen. Bei mildester Hitze köcheln und auf ca. die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum untermischen.
2.
Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden, dann der Länge nach halbieren und einmal quer durchschneiden.
3.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Spargel darin 10-15 Minuten blanchieren. Den Spargel mit einer Schaumkelle herausheben und die Nudeln ins kochende Spargelwasser geben. Eventuell vorher noch etwas Wasser hinzufügen und das Ganze aufkochen lassen und nach salzen. Die Nudeln bissfest garen und abschütten. Mit 1 EL Butter und mit dem Spargel mischen. Sofort auf vorgewärmte Teller geben. Mit der Basilikumsauce beträufeln und sofort servieren.
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