Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bunte Pasta mit Spargel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunte Pasta mit Spargel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
bunt gefärbte Farfalle
500 g
grüner Spargel
200 ml
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL
Basilikum fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelButterSahneSalzPfefferBasilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
2 EL Butter in der Sahne sanft zum Schmelzen bringen. Bei mildester Hitze köcheln und auf ca. die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum untermischen.
2.
Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden, dann der Länge nach halbieren und einmal quer durchschneiden.
3.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Spargel darin 10-15 Minuten blanchieren. Den Spargel mit einer Schaumkelle herausheben und die Nudeln ins kochende Spargelwasser geben. Eventuell vorher noch etwas Wasser hinzufügen und das Ganze aufkochen lassen und nach salzen. Die Nudeln bissfest garen und abschütten. Mit 1 EL Butter und mit dem Spargel mischen. Sofort auf vorgewärmte Teller geben. Mit der Basilikumsauce beträufeln und sofort servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar