Butter mit Kräutern und Blüten

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Butter mit Kräutern und Blüten
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
7
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien7 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium0 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
250
Zutaten
1 Handvoll Kapuzinerkresseblüte
1 Handvoll Kapuzinerkresseblatt
250 g weiche Butter
1 TL Zitronensaft
Salz

Zubereitungsschritte

1.
Die Blüten und Blätter kurz abbrausen, die Blütenblätter abzupfen und die Kapuzinerkresseblätter fein hacken. Die Butter cremig rühren, den Zitronensaft, die Blütenblätter und die gehackte Kapuzinerkresse unterrühren. Mit Salz abschmecken, die Butter zu einer Rolle von ca. 3 cm Durchmesser formen und in Frischaltefolie wickeln. Alufolie darum wickeln und an den Seiten fest zudrehen.
2.
Die Butter ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen, danach auswickeln, in Scheiben schneiden und servieren.
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