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Butter mit Kräutern und Blüten
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
7
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 7 kcal | (0 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
250
- Zutaten
- 1 Handvoll Kapuzinerkresseblüte
- 1 Handvoll Kapuzinerkresseblatt
- 250 g weiche Butter
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
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Zubereitungsschritte
1.
Die Blüten und Blätter kurz abbrausen, die Blütenblätter abzupfen und die Kapuzinerkresseblätter fein hacken. Die Butter cremig rühren, den Zitronensaft, die Blütenblätter und die gehackte Kapuzinerkresse unterrühren. Mit Salz abschmecken, die Butter zu einer Rolle von ca. 3 cm Durchmesser formen und in Frischaltefolie wickeln. Alufolie darum wickeln und an den Seiten fest zudrehen.
2.
Die Butter ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen, danach auswickeln, in Scheiben schneiden und servieren.
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