0

Paprika-Kräuter-Butter

Paprika-Kräuter-Butter
0
Drucken
35 min
Zubereitung
2 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für die Paprikabutter rote Paprikaschote im vorgeheizten Ofen bei 220°C backen, bis die Haut Blasen wirft. Anschließend die Haute abziehen, Stiel, Innenhäute und Kerne entfernen. Das Paprikafleisch sehr klein hacken.

Schritt 2/2

Die weiche Butter mit der gehackten Paprika, etwas Paprikapulver, den Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Die Butter auf eine Frischhaltefolie geben, zur Rolle formen, einwickeln und 2 Stunden kühl stellen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,74 €
Läuft ab in:
Philips HD9220/20 Airfryer (1425 Watt, ohne Öl) schwarz
VON AMAZON
Preis: 219,99 €
124,30 €
Läuft ab in:
Philips Azur Performer Plus GC4527/00 Dampfbügeleisen (2600 Watt
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
50,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages