0

Paprika-Kräuter-Butter

Paprika-Kräuter-Butter
0
Drucken
35 min
Zubereitung
2 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für die Paprikabutter rote Paprikaschote im vorgeheizten Ofen bei 220°C backen, bis die Haut Blasen wirft. Anschließend die Haute abziehen, Stiel, Innenhäute und Kerne entfernen. Das Paprikafleisch sehr klein hacken.

Schritt 2/2

Die weiche Butter mit der gehackten Paprika, etwas Paprikapulver, den Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Die Butter auf eine Frischhaltefolie geben, zur Rolle formen, einwickeln und 2 Stunden kühl stellen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bahidora Microfaser Handtuch. Mikrofaser Handtücher, Reisehandtuch, schnelltrocknendes Handtuch. Inkl. Aufhängeschlaufe & Transportbeutel
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages