0

Butterbohnen-Fenchel-Auflauf mit Mandeln

Butterbohnen-Fenchel-Auflauf mit Mandeln
0
Drucken
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
4 EL
150 ml
trockener Weißwein
500 ml
Pfeffer aus der Mühle
500 g
50 g
50 g
frisch geriebener Parmesan
1 EL
frisch gehackte Petersilie
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Fenchel waschen, putzen, vierteln, den harten Strunk herausschneiden und den Fenchel in Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Beides auf vier Gratinformen verteilen, mit dem Öl beträufeln und den Weißwein sowie etwas Brühe angießen. Salzen, pfeffern und im Ofen ca. 20 Minuten garen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/2

. Ab und zu das Gemüse wenden und nach Bedarf noch etwas Brühe angießen. Die Bohnen waschen und abtropfen lassen. Wenn die Flüssigkeit fast vollständig einreduziert ist, die Bohnen unter das Gemüse mengen. Die Brösel mit dem Parmesan, der Petersilie und den Mandeln vermengen und über das Gemüse streuen. Weitere ca. 10 Minuten goldbraun fertig backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages