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Butterscotch-Creme
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Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
796
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 796 kcal | (38 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 56 g | (48 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 69 g | (46 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 68 g | (272 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 4,6 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 6,6 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 47 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 28 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 5 mg | (2 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 34,8 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 296 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 69 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g weiche Butter
- 250 g Puderzucker
- 2 Eigelbe
- 2 EL Bourbon-Whiskey
- 2 EL Karamellsirup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Butterzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Die weiche Butter ca. 10 Min lang auf höchster Stufe des Handrührgerätes weiß-schaumig rühren.
2.
Den Puderzucker mit den Eigelben, Whiskey und Sirup überm heißen, nicht kochenden Wasserbad cremig-weiß schlagen, kalt schlagen.
3.
Anschließend esslöffelweise unter die Butter schlagen, dass eine gleichmäßige Emulsion entsteht.
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