Butterscotch-Creme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Butterscotch-Creme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,8 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
796
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien796 kcal(38 %)
Protein2 g(2 %)
Fett56 g(48 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker68 g(272 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K4,6 μg(8 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium47 mg(1 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren34,8 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin296 mg
Zucker gesamt69 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
weiche Butter
250 g
2
2 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Butter

Zubereitungsschritte

1.

Die weiche Butter ca. 10 Min lang auf höchster Stufe des Handrührgerätes weiß-schaumig rühren.

2.

Den Puderzucker mit den Eigelben, Whiskey und Sirup überm heißen, nicht kochenden Wasserbad cremig-weiß schlagen, kalt schlagen.

3.

Anschließend esslöffelweise unter die Butter schlagen, dass eine gleichmäßige Emulsion entsteht.