Calamari mit Chorizo und Käse-Croutons

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Calamari mit Chorizo und Käse-Croutons
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
634
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien634 kcal(30 %)
Protein47 g(48 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K16,2 μg(27 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin15,8 mg(132 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin16,9 μg(38 %)
Vitamin B₁₂9,5 μg(317 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium846 mg(21 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod31 μg(16 %)
Zink4,6 mg(58 %)
gesättigte Fettsäuren16,6 g
Harnsäure340 mg
Cholesterin443 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Tintenfischtuben
500 g Chorizo
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Weißbrot
2 EL grob gehackte Petersilie
1 EL Zitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Die Tuben abbrausen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chorizo schräg in große Scheiben schneiden. In einer heißen Grillpfanne 1-2 Minuten anbraten. Den Tintenfisch dazu geben, leicht salzen und pfeffern und 2-3 Minuten fertig braten.

2.

Das Weißbrot in einer weiteren Grillpfanne von beiden Seiten anrösten und wieder herausnehmen. Zerbröckeln und mit der Petersilie und dem Zitronensaft unter die Tintenfisch-Wurstpfanne mengen.

3.

Abschmecken und servieren.

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