Calamari mit Chorizo und Käse-Croutons
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
634
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 634 kcal | (30 %) | mehr | |
| Protein | 47 g | (48 %) | mehr | |
| Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
| Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
| Vitamin K | 16,2 μg | (27 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 15,8 mg | (132 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
| Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
| Biotin | 16,9 μg | (38 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 9,5 μg | (317 %) | mehr | |
| Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
| Kalium | 846 mg | (21 %) | mehr | |
| Calcium | 89 mg | (9 %) | mehr | |
| Magnesium | 90 mg | (30 %) | mehr | |
| Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
| Jod | 31 μg | (16 %) | mehr | |
| Zink | 4,6 mg | (58 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 16,6 g | |||
| Harnsäure | 340 mg | |||
| Cholesterin | 443 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Tintenfischtuben
- 500 g Chorizo
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Scheiben Weißbrot
- 2 EL grob gehackte Petersilie
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Die Tuben abbrausen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chorizo schräg in große Scheiben schneiden. In einer heißen Grillpfanne 1-2 Minuten anbraten. Den Tintenfisch dazu geben, leicht salzen und pfeffern und 2-3 Minuten fertig braten.
2.
Das Weißbrot in einer weiteren Grillpfanne von beiden Seiten anrösten und wieder herausnehmen. Zerbröckeln und mit der Petersilie und dem Zitronensaft unter die Tintenfisch-Wurstpfanne mengen.
3.
Abschmecken und servieren.
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