Nudeln mit Zuchini und Chorizo

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Nudeln mit Zuchini und Chorizo
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
745
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien745 kcal(35 %)
Protein25 g(26 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K16,5 μg(28 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,6 mg(72 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium574 mg(14 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren10,6 g
Harnsäure145 mg
Cholesterin46 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Fusilli
250 g Nudeln (Maccheroncini)
Salz
350 g Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 g Chorizo
4 EL Olivenöl
30 g Butter
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniFusilliNudelChorizoOlivenölButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Beide Nudelsorten nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Zucchini putzen, waschen und fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Wurst in dünne Scheiben schneiden.
2.
Das Olivenöl und die Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Wurstscheiben, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten. Die Zucchini hinzufügen, alles zusammen weitere etwa 5 Minuten braten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Pfanneninhalt verrühren.
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