print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Camembert-Aufstrich auf fränkische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Camembert-Aufstrich auf fränkische Art
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
100 g
Butter zimmerwarm
1
große rote Zwiebel
1
Camembert ca. 125 g, zimmerwarm
1 EL
helles Bier (alternativ auch alkoholfrei)
1 EL
Petersilie fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZwiebelCamembertBierPetersilie

Zubereitungsschritte

1.

Den Camembert mit einer Gabel fein zerdrücken, dann die Butter zerdrücken und unter den Camembert mischen. Das Bier unterrühren. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Gerupften mit den Zwiebelringen belegen und mit Petersilie bestreut servieren.

2.

Nach Belieben kann man die Zwiebel auch fein hacken und ganz untermischen. Auch etwas Kümmel passt dazu.

Schreiben Sie den ersten Kommentar