Camembert-Aufstrich auf fränkische Art

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Camembert-Aufstrich auf fränkische Art
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
297
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien297 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K8,7 μg(15 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium77 mg(2 %)
Calcium222 mg(22 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren18,6 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
Butter zimmerwarm
1
große rote Zwiebel
1
Camembert ca. 125 g, zimmerwarm
1 EL
helles Bier (alternativ auch alkoholfrei)
1 EL
Petersilie fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterBierPetersilieZwiebelCamembert

Zubereitungsschritte

1.

Den Camembert mit einer Gabel fein zerdrücken, dann die Butter zerdrücken und unter den Camembert mischen. Das Bier unterrühren. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Gerupften mit den Zwiebelringen belegen und mit Petersilie bestreut servieren.

2.

Nach Belieben kann man die Zwiebel auch fein hacken und ganz untermischen. Auch etwas Kümmel passt dazu.