Camembert-Paprika-Aufstrich (Obatzda) herstellen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g Butter
- 1 kleine Zwiebel
- 200 g reifer Camembert
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kümmel nach Belieben gemahlen
- 2 EL Milch
- zum Servieren
- Zwiebelring
- Radieschen
- Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
1.
Die Butter schaumig rühren. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Den Camembert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die gehackten Zwiebeln und Butter zugeben. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und vermengen. Mit etwas Milch zu einer Creme verrühren.
2.
Nach Belieben zu Nocken geformt mit Zwiebelringen, Radieschen und Schnittlauchröllchen garniert servieren und dazu Brezen reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen