Camembert-Paprika-Aufstrich (Obatzda) herstellen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Camembert-Paprika-Aufstrich (Obatzda) herstellen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g Butter
1 kleine Zwiebel
200 g reifer Camembert
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel nach Belieben gemahlen
2 EL Milch
zum Servieren
Zwiebelring
Radieschen
Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertButterMilchZwiebelPaprikapulverSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Butter schaumig rühren. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Den Camembert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die gehackten Zwiebeln und Butter zugeben. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und vermengen. Mit etwas Milch zu einer Creme verrühren.
2.
Nach Belieben zu Nocken geformt mit Zwiebelringen, Radieschen und Schnittlauchröllchen garniert servieren und dazu Brezen reichen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite