0

Camembert-Paprika-Aufstrich (Obatzda) herstellen

Camembert-Paprika-Aufstrich (Obatzda) herstellen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
1
kleine Zwiebel
200 g
reifer Camembert
1 TL
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel nach Belieben gemahlen
2 EL
zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Butter schaumig rühren. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Den Camembert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die gehackten Zwiebeln und Butter zugeben. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und vermengen. Mit etwas Milch zu einer Creme verrühren.
Schritt 2/2
Nach Belieben zu Nocken geformt mit Zwiebelringen, Radieschen und Schnittlauchröllchen garniert servieren und dazu Brezen reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffee muehle
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Rostbeständiger Seifenspender mit Glas von Smith's Mason Jars. Perfekt für die Küche oder das Badezimmer, ein tolles Geschenk. – Kobaltblau
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Colore Acrylfarben-Studio-Set – Professionelles Acrylfarbenset für das Malen auf Leinwand, Ton, Stoffen, Fingernägeln, Keramik & anderen Kunstobjekten – Perfekt für Erwachsene & Kinder – 12 extra große, 75ml-Tuben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages