Cannelloni gefüllt mit Rucola-Ricotta und Krabbenfleisch

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Cannelloni gefüllt mit Rucola-Ricotta und Krabbenfleisch
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
658
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien658 kcal(31 %)
Protein34 g(35 %)
Fett51 g(44 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K25 μg(42 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,8 mg(82 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium479 mg(12 %)
Calcium857 mg(86 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod121 μg(61 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren32,1 g
Harnsäure91 mg
Cholesterin220 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll Rucola
200 g Krabbenfleisch Dose
250 g Ricotta
1 Msp. Zitronenschale
100 g Crème fraîche
200 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12 Cannelloni
250 ml Schlagsahne

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und hacken. 1-2 EL für die Garnitur beiseite legen. Den Rest mit dem abgetropften und klein gezupften Krabbenfleisch, Ricotta, Zitronenabrieb, Creme fraiche und der Hälfte vom Parmesan vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit dem restlichen Parmesan vermengen, über die Nudeln gießen und im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Mit dem restlichen Rucola bestreut servieren.
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