0

Cannelloni gefüllt mit Rucola-Ricotta und Krabbenfleisch

Cannelloni gefüllt mit Rucola-Ricotta und Krabbenfleisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Handvoll
200 g
250 g
1 Msp.
100 g
200 g
geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
12
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/2
Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und hacken. 1-2 EL für die Garnitur beiseite legen. Den Rest mit dem abgetropften und klein gezupften Krabbenfleisch, Ricotta, Zitronenabrieb, Creme fraiche und der Hälfte vom Parmesan vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit dem restlichen Parmesan vermengen, über die Nudeln gießen und im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Mit dem restlichen Rucola bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages