Cannelloni gefüllt mit Rucola-Ricotta und Krabbenfleisch
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
658
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 658 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 51 g | (44 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 25 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 3,7 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 479 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 857 mg | (86 %) | mehr | |
Magnesium | 82 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 121 μg | (61 %) | mehr | |
Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 32,1 g | |||
Harnsäure | 91 mg | |||
Cholesterin | 220 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Handvoll Rucola
- 200 g Krabbenfleisch Dose
- 250 g Ricotta
- 1 Msp. Zitronenschale
- 100 g Crème fraîche
- 200 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Cannelloni
- 250 ml Schlagsahne
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und hacken. 1-2 EL für die Garnitur beiseite legen. Den Rest mit dem abgetropften und klein gezupften Krabbenfleisch, Ricotta, Zitronenabrieb, Creme fraiche und der Hälfte vom Parmesan vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit dem restlichen Parmesan vermengen, über die Nudeln gießen und im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Mit dem restlichen Rucola bestreut servieren.
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