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Rum-Birnen
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
4237
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.237 kcal | (202 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 173 g | (115 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 60 g | (240 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 26 g | (87 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 45 μg | (75 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 130 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 0,3 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 72 mg | (76 %) | ||
Kalium | 1.145 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 97 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 120 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 154 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 6 Birnen
- 1 unbehandelte Zitrone
- 2 Zimtstangen
- 10 Sternanis
- 60 g weißer Kandiszucker
- 800 ml weißer Rum
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Zubereitungsschritte
1.
Die Birnen waschen, abtrocknen, in Spalten schneiden und das Kernhaus entfernen. Die Zitrone heiß abbrausen, trocken tupfen und die Schale dünn abschneiden. Den Saft auspressen und mit den Birnen vermengen.
2.
Die Zimtstangen in Stücke brechen und zusammen mit den Sternanis, den Birnen, Kandis und Zitronenschale in heiß ausgespülte Gläser füllen, mit Rum begießen, bis alles bedeckt ist und gut verschlossen an einem kühlen und dunklen Ort ca. 6 Wochen ziehen lassen.
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