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Rum-Birnen
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Health Score:
4,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
4237
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.237 kcal(202 %)
Protein5 g(5 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate173 g(115 %)
zugesetzter Zucker60 g(240 %)
Ballaststoffe26 g(87 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K45 μg(75 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure130 μg(43 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium1.145 mg(29 %)
Calcium97 mg(10 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure120 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt154 g

Zutaten

für
1
Zutaten
6
1
unbehandelte Zitrone
2
10
60 g
weißer Kandiszucker
800 ml
weißer Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KandiszuckerBirneZitroneZimtstangeSternanis

Zubereitungsschritte

1.

Die Birnen waschen, abtrocknen, in Spalten schneiden und das Kernhaus entfernen. Die Zitrone heiß abbrausen, trocken tupfen und die Schale dünn abschneiden. Den Saft auspressen und mit den Birnen vermengen.

2.

Die Zimtstangen in Stücke brechen und zusammen mit den Sternanis, den Birnen, Kandis und Zitronenschale in heiß ausgespülte Gläser füllen, mit Rum begießen, bis alles bedeckt ist und gut verschlossen an einem kühlen und dunklen Ort ca. 6 Wochen ziehen lassen.