0

Champagner-Limettensorbete mit Koriander und Chili

Champagner-Limettensorbete mit Koriander und Chili
0
Drucken
10 min
Zubereitung
4 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
Jetzt kaufen!3 Limetten (Saft)
2 TL Limettenschale
500 ml Champagner
1 EL Koriandergrün
Zum Garnieren
Korianderblatt
1 rote Chilischote in Ringe geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Limettensaft und -schale mit Koriander und Champagner verrühren, in ein flaches Gefäß füllen und im Gefriergerät gefrieren lassen. Dabei in der ersten Zeit jede halbe Stunde mit einem Löffel die gefrorene Flüssigkeit abschaben und mit den flüssigen Teilen vermischen, bis alles körnig gefroren ist.
Schritt 2/2
Zum Servieren in gekühlte Gläser füllen und mit Chiliringen und Korianderblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar