Champagner mit Himbeeren

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Champagner mit Himbeeren
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
115
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien115 kcal(5 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K2,1 μg(4 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium126 mg(3 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod41 μg(21 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
6
Zutaten
125 g Himbeeren
1 TL Vanillezucker
1 EL Himbeersirup oder Grenadine
1 Spritzer Zitronensaft
1 Flasche kalter Champagner à 750 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereVanillezuckerZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Die Himbeeren verlesen, falls nötig abbrausen und in eine Schale geben. Mit dem Vanillezucker bestreuen mit Sirup und Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Den Sekt auf 4-6 Gläser verteilen und jeweils einige Himbeeren mit etwas Marinierflüssigkeit hineingeben. Sofort servieren.
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