Champignon-Sauerkraut mit Sahnekartoffel
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 g Sauerkraut
- 150 g Champignons
- 1 Tasse Brühe
- 1 große Kartoffel
- 6 EL saure Sahne
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Dazu
- Blattsalat
- 2 TL Öl
- Essig
- Wasser
Zubereitungsschritte
1.
Sauerkraut mit Champignons und 1 Tasse Brühe 15 Minuten kochen.
2.
1 große gebackene Kartoffel mit saurer Sahne, verrührt mit Schnittlauchröllchen anrichten. Dazu Blattsalat mit Marinade.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen