Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rapunzelsalat mit Champignons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rapunzelsalat mit Champignons
Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
Für den Salat
300 g
150 g
50 g
geschälte Walnüsse
Für die Marinade
1 EL
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
½ Zehe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatChampignonWalnussWalnussölOlivenölSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Für den Salat den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Walnüsse kleiner brechen oder hacken. Den Feldsalat mit Champignons und Walnüssen auf Tellern anrichten.
2.
Für die Marinade die Öle mit Essig, Gewürzen und der fein gehackten Knoblauchzehe gut verrühren und den Salat damit beträufeln.

Video Tipps

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar