Rapunzelsalat mit Champignons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rapunzelsalat mit Champignons
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für den Salat
300 g
150 g
50 g
geschälte Walnüsse
Für die Marinade
1 EL
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
½ Zehe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatChampignonWalnussOlivenölWalnussölZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Für den Salat den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Walnüsse kleiner brechen oder hacken. Den Feldsalat mit Champignons und Walnüssen auf Tellern anrichten.
2.
Für die Marinade die Öle mit Essig, Gewürzen und der fein gehackten Knoblauchzehe gut verrühren und den Salat damit beträufeln.