Cornflakes mit Apfelstücken und Baiser
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
2297
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Kuchen enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.297 kcal | (109 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 515 g | (343 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 142 g | (568 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 33,3 g | (111 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 55,5 μg | (93 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 13,2 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 114 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 56,6 μg | (126 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 218 mg | (229 %) | ||
Kalium | 1.897 mg | (47 %) | mehr | |
Calcium | 179 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 134 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 9,5 mg | (63 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 402 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 288 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Ein Stück Alufolie kreisrund (ca. 26 cm Durchmesser) ausschneiden und auf einen großen Teller legen. Die Cornflakes darauf verteilen. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Die Orange filetieren und die Filets mit dem Honig unter die Apfelspalten mischen. Die Apfelmischung auf den Cornflakes verteilen.
2.
Die Eiweiße steif schlagen und den Puderzucker sowie den Zitronenabrieb langsam einrieseln lassen. Die Baisermasse auf die Apfelspalten streichen und unter dem Backofengrill ca. 5 Minuten backen bis sich goldbraune Spitzen bilden. Oder aber mit einem Bunsenbrenner abflämmen.
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