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Dim Sum

Dim Sum
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50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
200 g
2
20
Tiefseekrabben küchenfertig
1
kleinere Möhre
2 EL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
Für den Chilisauce
1
rote Chilischote halbiert, entkernt und fein gehackt
2 EL
1 TL
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Mehl in einer Schüssel mit 100 ml kaltem Wasser verrühren und zu einem glatten Teig verkneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und 20 Minuten ruhen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken.
Schritt 2/4
Möhre schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
Schritt 3/4
Den Teig nochmals durchkneten, dann zu einer Rolle von 2 cm Durchmesser formen und in 10 gleichgroße Stücke teilen. Jedes Teigstück nochmals durchkneten und zu einer runden Scheibe von ca. 10 cm ausrollen. Jeweils 2 Krabben in die Mitte setzen, Frühlingszwiebeln und Möhren dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Reiswein beträufeln. Alles mit dem Teig an den Seiten zusammenfassen und umhüllen, oben offen lassen. Einen Bambusdämpfer mit einem feuchten Tuch auskleiden. Die Dim Sum darauf setzen und den Dämpfer schließen. In einen großen Topf stellen und über Wasserdampf 10 Minuten garen.
Schritt 4/4
Für die Chilisauce Zucker in ca. 4 EL Wasser, Salz, Essig und Chili einrühren und einige Min. köcheln lassen.

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