Eingelegte Früchte
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 20 d. 20 h 25 min
Fertig
Kalorien:
1926
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.926 kcal | (92 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 183 g | (122 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 125 g | (500 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,6 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 27,5 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 17 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 2,7 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 57 mg | (60 %) | ||
Kalium | 1.183 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 66 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 118 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 175 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Zitronensaft mit Zucker aufkochen, Zucker auflösen lassen und noch ca. 1 Min. köcheln lassen, vom Herd ziehen und den Weinbrand einrühren.
2.
Aprikosen waschen, überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen. Pflaumen waschen und trockentupfen. Aprikosen und Pflaumen in eine Glas schichten, dazwischen die halbierten Zimtstangen einlegen und mit dem Weinbrandsirup auffüllen.
3.
Das Glas verschliessen und ca. 3 Wochen ziehen lassen.
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