Eingelegte Früchte

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Eingelegte Früchte
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 20 d. 20 h 25 min
Fertig
Kalorien:
1926
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.926 kcal(92 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate183 g(122 %)
zugesetzter Zucker125 g(500 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K27,5 μg(46 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C57 mg(60 %)
Kalium1.183 mg(30 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure118 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt175 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g Aprikosen
250 g getrocknete Pflaumen ohne Stein
125 g Zucker
Saft einer Zitronen
500 ml Weinbrand
2 Stangen Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikosePflaumeZuckerZitroneZimt

Zubereitungsschritte

1.
Zitronensaft mit Zucker aufkochen, Zucker auflösen lassen und noch ca. 1 Min. köcheln lassen, vom Herd ziehen und den Weinbrand einrühren.
2.
Aprikosen waschen, überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen. Pflaumen waschen und trockentupfen. Aprikosen und Pflaumen in eine Glas schichten, dazwischen die halbierten Zimtstangen einlegen und mit dem Weinbrandsirup auffüllen.
3.
Das Glas verschliessen und ca. 3 Wochen ziehen lassen.
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