Eingemachte Rote Bete
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
281
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 281 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 62 g | (41 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 33 g | (132 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,7 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 16,7 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 281 μg | (94 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 0,6 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 1.446 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 68 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 67 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 62 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Rote Bete schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln.
2.
Den Essig mit 500 ml Wasser, dem Zucker, Salz, Koriander und dem Lorbeerblatt aufkochen lassen. Die Rote Bete Scheiben dazu geben und etwa 10 Minuten mit leichtem Biss gar köcheln.
3.
Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Zur Roten Bete geben, aufkochen lassen, dann das Gemüse mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben und in vorbereite (sterile) Gläser füllen. Den Sud aufkochen lassen und die Gläser damit auffüllen. Gut verschlossen auskühlen lassen.
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