Erdbeer-Rum-Cocktail

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Erdbeer-Rum-Cocktail
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Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
268
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien268 kcal(13 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K2,9 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium144 mg(4 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
1
Zutaten
10 Eiswürfel
40 ml weißer Rum
20 ml Erdbeersirup
50 ml Erdbeersaft
50 ml Ananassaft
Mineralwasser zum Auffüllen (spritzig)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Mineralwasser

Zubereitungsschritte

1.
Das Glas mit 5-6 Eiswürfeln füllen. Den Rum mit dem dem Sirup, dem Erdbeer- und Ananassaft in einem Shaker mit den übrigen Eiswürfeln kräftig schütteln. Durch ein Barsieb in das Glas gießen.
2.
Mit Mineralwasser aufgefüllt servieren.
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