Feigen-Quark auf Röstbrot
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
217
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 217 kcal | (10 %) | mehr | |
| Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
| Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
| Vitamin K | 0,9 μg | (2 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
| Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
| Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
| Kalium | 318 mg | (8 %) | mehr | |
| Calcium | 102 mg | (10 %) | mehr | |
| Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
| Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
| Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
| Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
| Harnsäure | 21 mg | |||
| Cholesterin | 4 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Brotscheiben rösten oder toasten.
2.
Feigen waschen. 2 Feigen klein schneiden. Quark mit Honig und kleingeschnittenen Feigen mischen und auf die Brote streichen. Mit halbierten Feigen und Minzeblättern garniert servieren.
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