Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Feigen-Quark auf Röstbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feigen-Quark auf Röstbrot
Health Score:
Health Score
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4 Scheiben
Weißbrot Ciabatta
6
reife Feigen
100 g
Quark oder Ricotta
1 EL
flüssiger Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotFeigeQuarkHonig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Brotscheiben rösten oder toasten.
2.
Feigen waschen. 2 Feigen klein schneiden. Quark mit Honig und kleingeschnittenen Feigen mischen und auf die Brote streichen. Mit halbierten Feigen und Minzeblättern garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar