Feigentörtchen mit Zimtsahne
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/4
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Den Blätterteig ausrollen und vier Kreise (ca. 15 cm Durchmesser) ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen (bis auf den Rand). Den Zitronensaft mit dem Honig verrühren und damit die Teigkreise bepinseln. Die Feigen in Scheiben schneiden und den Blätterteig damit fächerartig belegen. Dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Die Feigen mit dem Honig-Zitronensaft bestreichen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Schritt 3/4
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Schritt 4/4
Nach Belieben mit Zimt-Schlagsahne servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Faltbox Classic Medium Sand Grau / Sterne 32x37x27,5cm stabil abwischbar Polyester Premium Highlight Wohnen Einrichten Möbel Schlafzimmer Bad Aufbewahren Staulösung
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
18,71 €
Läuft ab in:
Juning Edelstahl Schüssel Set mit Platics Deckel, 5-Teilig mit Rutschfeste Silikonböden, Messskala, Multifunktional als Rührschüssel, Salatschüssel
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in: