0

Feigentörtchen mit Zimtsahne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feigentörtchen mit Zimtsahne
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
300 g
1
Zitrone Saft
2 EL
6
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

Schritt 2/4

Den Blätterteig ausrollen und vier Kreise (ca. 15 cm Durchmesser) ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen (bis auf den Rand). Den Zitronensaft mit dem Honig verrühren und damit die Teigkreise bepinseln. Die Feigen in Scheiben schneiden und den Blätterteig damit fächerartig belegen. Dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Die Feigen mit dem Honig-Zitronensaft bestreichen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Schritt 3/4

Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Schritt 4/4

Nach Belieben mit Zimt-Schlagsahne servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Efoshm Lebensmittel Lagerbehälter - Frischhaltedosen Set - Aus BPA-freiem Kunststoff mit luftdicht schließenden Deckeln. stapelbar, 5 Stück
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
SONGMICS Kleiderbügel Hosenbügel Samt mit Steg und Clips 12 Stück Anzugbügel dünn, Rutschfest, platzsparend Um 360 drehbarer Haken für Anzüge/Hemden/Jacken/Mäntel 42,5 cm
VON AMAZON
13,50 €
Läuft ab in:
Set mit 24 Acrylfarben von Zenacolor - 24 Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige und nicht-toxische Farben - 24 einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten und schnelltrocknend – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Holz, Keramik, Ton, Stoff, Nagelkunst oder für Ihre Bastelideen!
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages