Kamillenblüten-Tee

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Kamillenblüten-Tee
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
31
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Tasse enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien31 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium5 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 gehäufter EL frisch getrocknete Kamillenblüte (römische Kamille)
200 ml Wasser
Kamillenblüte zum Garnieren
Honig zum Süßen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WasserHonig

Zubereitungsschritte

1.
Die Kamillenblüten mit siedendem Wasser übergießen, zugedeckt ca. 5-10 Minuten ziehen lassen und anschließend durch ein Teesieb in eine Tasse gießen.
2.
Mit Honig abschmecken und mit Blüten garniert servieren.
3.
Hilft bei Erkrankungen im Magen-Darm-Bereich.
4.
Hierzu 3-4mal täglich eine Tasse Kamillen-Teeaufguss zwischen den Mahlzeiten trinken.
5.
Nach Belieben zum Servieren die Tassen mit Bändern und Kamillenblüten verzieren.
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