0

Fisch-Tramezzini mit Erdnussbutter und Banane

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch-Tramezzini mit Erdnussbutter und Banane
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 ml
trockener Weißwein
150 ml
1
2
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
500 g
weißes Fischfilet ohne Haut und Kräten, z. B. Seelachs, Pangasius, Kabeljau
8 Scheiben
4 EL
2
reife Bananen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Weißwein mit dem Fond, den Gewürzen, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem Topf erwärmen und den Fisch bei kleiner Hitze darin gar ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen und auskühlen lassen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Schritt 2/2

Die Hälfte der Toastscheiben mit Erdnussbutter bestreichen und mit Bananenscheiben belegen. Den gegarten Fisch darüber legen und mit den restlichen Toastscheiben bedecken. Die Sandwiches diagonal halbieren und auf einer Platte mit Butterbrotpapier angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sous Vide,Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,04 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages