Fisch-Tramezzini mit Erdnussbutter und Banane

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Fisch-Tramezzini mit Erdnussbutter und Banane
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
150 ml
trockener Weißwein
150 ml
1
2
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
500 g
weißes Fischfilet ohne Haut und Kräten, z. B. Seelachs, Pangasius, Kabeljau
8 Scheiben
4 EL
2
reife Bananen

Zubereitungsschritte

1.

Den Weißwein mit dem Fond, den Gewürzen, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem Topf erwärmen und den Fisch bei kleiner Hitze darin gar ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen und auskühlen lassen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

2.

Die Hälfte der Toastscheiben mit Erdnussbutter bestreichen und mit Bananenscheiben belegen. Den gegarten Fisch darüber legen und mit den restlichen Toastscheiben bedecken. Die Sandwiches diagonal halbieren und auf einer Platte mit Butterbrotpapier angerichtet servieren.

Schlagwörter