0

Folienkartoffel mit Thunfischfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Folienkartoffel mit Thunfischfüllung
0
Drucken
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
vorwiegend festkochende Kartoffeln à ca. 300 g
300 g
Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
4 EL
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

Schritt 2/4

Die Kartoffeln waschen und auf ein Bett aus Meersalz auf einem Backblech legen. Mit Meersalz bedecken und im Ofen ca. 40 Minuten gar backen.

Schritt 3/4

Währenddessen den Lachs gut abtropfen lassen und zerpflücken. Die Creme fraiche mit der Mayonnaise und Schnittlauch verrühren und den Lachs untermengen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

Die Kartoffeln längs halbieren und das Innere mit einer Gabel etwas auflockern. Den Salat darauf verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages