0
Drucken
0

Folienkartoffel mit Thunfischfüllung

Folienkartoffel mit Thunfischfüllung
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 vorwiegend festkochende Kartoffeln à ca. 300 g
Meersalz
300 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
4 EL Crème fraîche
2 EL Mayonnaise
2 EL Schnittlauchröllchen
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

2

Die Kartoffeln waschen und auf ein Bett aus Meersalz auf einem Backblech legen. Mit Meersalz bedecken und im Ofen ca. 40 Minuten gar backen.

3

Währenddessen den Lachs gut abtropfen lassen und zerpflücken. Die Creme fraiche mit der Mayonnaise und Schnittlauch verrühren und den Lachs untermengen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

4

Die Kartoffeln längs halbieren und das Innere mit einer Gabel etwas auflockern. Den Salat darauf verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages