Folienkartoffel mit Thunfischfüllung

3.5
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Folienkartoffel mit Thunfischfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
vorwiegend festkochende Kartoffeln à ca. 300 g
300 g
Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
4 EL
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

2.

Die Kartoffeln waschen und auf ein Bett aus Meersalz auf einem Backblech legen. Mit Meersalz bedecken und im Ofen ca. 40 Minuten gar backen.

3.

Währenddessen den Lachs gut abtropfen lassen und zerpflücken. Die Creme fraiche mit der Mayonnaise und Schnittlauch verrühren und den Lachs untermengen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

4.

Die Kartoffeln längs halbieren und das Innere mit einer Gabel etwas auflockern. Den Salat darauf verteilen und servieren.