French Toast

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
French Toast
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
196
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien196 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K2,6 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium136 mg(3 %)
Calcium87 mg(9 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 ml Milch
1 Ei
4 Scheiben Weizentoastbrot
40 g Butter
Zimt
Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchWeizentoastbrotButterEiZimtZucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch mit dem Ei verquirlen, die Toastscheiben darin einweichen lassen. Währenddessen die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und dann die Brotscheiben darin von beiden Seite knusprig braten. Mit Zimt und Zucker bestreuen und warm servieren.