Für Glücksgefühle
French Toast
(1 Bewertung)
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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
206
kcal
Brennwert
Gesund, weil
Smarter Tipp
Nährwerte
French Toast aus Vollkorntoast liefert nicht nur ein vollmundiges Aroma, sondern auch länger anhaltende Energie. Das liegt an den komplexen Kohlenhydraten im Vollkorn, die langsamer verdaut werden und den Blutzuckerspiegel dadurch konstant halten.
Vegane Variante? Einfach Pflanzendrink und Kichererbsenmehl statt Milch und Ei – so bleibt’s lecker, pflanzlich und knusprig!
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 206 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 2,6 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 136 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 87 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 13 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,7 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 83 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitung
Küchengeräte
1 Schüssel, 1 Schneebesen, 1 Pfanne
Zubereitungsschritte
1.
Milch und Ei in einer Schüssel verquirlen. Toastscheiben darin einweichen. Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun und knusprig anbraten.
2.
Zimt und Zucker in einer Schüssel vermengen. French Toast damit bestreuen und warm servieren.
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