0

Frikadellen mit Lamm und Rosmarin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frikadellen mit Lamm und Rosmarin
0
Drucken
716
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
26 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
800 g
1
1 EL
gehackter Rosmarin
100 g
3 EL
Rosmarinzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Lammhackfleisch, dem Ei, dem Rosmarin und so vielen Bröseln vermengen bis ein gut formbarer Fleischteig entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, daraus kleine Frikadellen formen und in den übrigen Bröseln wenden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
In heißem Öl unter gelegentlichem Wenden 5-6 Minuten goldbraun braten.
Schritt 3/3
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Rosmarin garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,01 €
Läuft ab in:
Projektionswecker, Mpow FM Radiowecker 5'' große LED-Anzeige Projektionuhr Radiowecker mit Projektion digitaler Wecker Uhrenradio, Dual-Alarm mit USB-Ladeanschluss, 3 Helligkeitsstufen mit Dimmer, 12/24-Stunden, 120° Dreh-Projektor &180° Flip-Projektionsanzeige, Datensicherung mit Batterie am Stromausfall.
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Ventilator Batterie Tischventilator Tragbar Ventilator Leise USB Akuu Lüfter
VON AMAZON
14,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages