0

Frikadellen mit Lamm und Rosmarin

Frikadellen mit Lamm und Rosmarin
0
Drucken
716
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
26 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
800 g Lammhack
1 Ei
1 EL gehackter Rosmarin
100 g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
3 EL Pflanzenöl
Rosmarinzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Lammhackfleisch, dem Ei, dem Rosmarin und so vielen Bröseln vermengen bis ein gut formbarer Fleischteig entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, daraus kleine Frikadellen formen und in den übrigen Bröseln wenden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
In heißem Öl unter gelegentlichem Wenden 5-6 Minuten goldbraun braten.
Schritt 3/3
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Rosmarin garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages