Frischkäse im Reispapier
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 24 Blätter Reispapier rund, 16 cm Durchmesser, aus dem Asienladen
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 300 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 1 TL Bio- Zitronenschale
- 1 EL Milch
- 1 Bund Schnittlauch
- 24 Schnittlauchblüten
Zubereitungsschritte
1.
Den Frischkäse mit der Milch, den Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und Zitronenschale verrühren. Die Reispapierblätter ausbreiten und mit Wasser befeuchten und mittig jeweils 2 TL vom Frischkäse setzen.
2.
Zu Säckchen zusammen falten, eine Blüte hineinstecken und mit Schnittlauch zusammenbinden. Bis zum Servieren kalt stellen. Dazu einen scharfen Dip reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen