Frischkäse im Reispapier

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frischkäse im Reispapier
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
24 Blätter
Reispapier rund, 16 cm Durchmesser, aus dem Asienladen
2 EL
300 g
Pfeffer frisch gemahlen
1 TL
1 EL
1 Bund
24

Zubereitungsschritte

1.

Den Frischkäse mit der Milch, den Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und Zitronenschale verrühren. Die Reispapierblätter ausbreiten und mit Wasser befeuchten und mittig jeweils 2 TL vom Frischkäse setzen.

2.

Zu Säckchen zusammen falten, eine Blüte hineinstecken und mit Schnittlauch zusammenbinden. Bis zum Servieren kalt stellen. Dazu einen scharfen Dip reichen.