Früchte-Glühwein

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Früchte-Glühwein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
8
Zutaten
80 g
40 ml
2 l
trockener Rotwein
100 g
8
4
4
1
unbehandelte Zitrone
1
unbehandelte Orange
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinKandisRosinenGewürznelkeSternanisZimtstange

Zubereitungsschritte

1.
Für den Glühwein die Rosinen waschen, abtropfen lassen und mit dem Weinbrand in einer Schüssel mischen. Den Wein in einen Topf gießen, Zucker, Weinbrandrosinen und Gewürze dazugeben.
2.
Die Zitrone und Orange waschen, trocken tupfen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Mit der Zitrone und Orange zu den Rotwein in den Topf geben, erhitzen, nicht kochen und 10-15 Minuten simmern lassen. Dann servieren.