Früchtebowle
ohne Alkohol
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
260
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 260 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 55 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 8,3 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 74 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 8,6 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 114 mg | (120 %) | ||
Kalium | 911 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 68 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 114 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 54 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 reife Mango
- 200 g Erdbeeren
- ½ Ananas
- 2 Kiwis
- 2 Bananen
- ½ Honigmelone
- 1 Zitrone
- ⅖ l Traubensaft
- ⅕ l Orangensaft
- ⅕ l Ananassaft
- 1 Flasche Mineralwasser zum Auffüllen
- Minze für die Garnitur
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Mango und Kiwi schälen, die Mango vom Kern lösen und beides fein würfeln. Dabei eine Kiwi nicht würfeln sondern in dünne Scheiben schneiden. Die Ananas und Melone schälen, den Strunk bzw. Kerne entfernen und ebenfalls würfeln. Die Erdbeeren waschen, putzen und fein würfeln.
2.
Die Bananen schälen und pürieren. Durch ein Sieb streichen.
3.
Alles in einer Schüssel mit den Säften vermengen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
4.
Zum Servieren mit Mineralwasser aufgießen und in Gläser füllen. Mit Minze garnieren.
5.
Nach Belieben kann das Mineralwasser auch durch Sekt ersetzt werden.
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