Früchtebowle

ohne Alkohol
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Früchtebowle
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
260
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien260 kcal(12 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K8,3 μg(14 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure74 μg(25 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C114 mg(120 %)
Kalium911 mg(23 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure114 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt54 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1 reife Mango
200 g Erdbeeren
½ Ananas
2 Kiwis
2 Bananen
½ Honigmelone
1 Zitrone
l Traubensaft
l Orangensaft
l Ananassaft
1 Flasche Mineralwasser zum Auffüllen
Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubensaftErdbeereOrangensaftMangoAnanasKiwi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Mango und Kiwi schälen, die Mango vom Kern lösen und beides fein würfeln. Dabei eine Kiwi nicht würfeln sondern in dünne Scheiben schneiden. Die Ananas und Melone schälen, den Strunk bzw. Kerne entfernen und ebenfalls würfeln. Die Erdbeeren waschen, putzen und fein würfeln.
2.
Die Bananen schälen und pürieren. Durch ein Sieb streichen.
3.
Alles in einer Schüssel mit den Säften vermengen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
4.
Zum Servieren mit Mineralwasser aufgießen und in Gläser füllen. Mit Minze garnieren.
5.
Nach Belieben kann das Mineralwasser auch durch Sekt ersetzt werden.