Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Garnelen mit Limetten-Kokos-Soße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelen mit Limetten-Kokos-Soße
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 17 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
2
1
unbehandelte Limette
2 cm
frischer Ingwer
1
Quatre-épices (Gewürzmischung aus Pfeffer, Muskat, Nelke, Ingwer)
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Crevetten in Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Die Limette heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben, halbieren und einige dünne Scheiben zum Garnieren abschneiden. Vom Rest den Saft auspressen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Mit dem Ingwer, dem Limettenabrieb, den Frühlingszwiebeln und der Kokoscreme in einer Schüssel gut verrühren. Mit Quatre-épices, Salz und Limettensaft abschmecken und mit Limettenscheiben garniert zu den Crevetten als Vorspeise servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Video Tipp
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages