0

Garnelensalat mit Zuckerschoten und Melone

Garnelensalat mit Zuckerschoten und Melone
0
Drucken
292
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Pinienkerne in einer Pfanne trocken rösten. Auf einen Teller schütten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/4

Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Garnelen darin 1-2 Minuten braten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

Schritt 3/4

Zuckerschoten putzen und abspülen. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kirschtomaten abspülen und halbieren. Melone in Stücke schneiden.

Schritt 4/4

Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer und Öl verrühren. Zuckerschoten, Tomaten und Garnelen mit der Marinade mischen. Melone locker untermischen und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages