Garnelensalat mit Zuckerschoten und Melone
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Pinienkerne
- 1 EL Olivenöl
- 400 g HanseGarnelen (roh, ohne Schale)
- 200 g Zuckerschoten
- Salz
- 150 g Kirschtomaten
- 200 g Charentais-Melonenfruchtfleisch
- 2 EL heller Balsamessig
- 2 EL Öl
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pinienkerne in einer Pfanne trocken rösten. Auf einen Teller schütten.
2.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Garnelen darin 1-2 Minuten braten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
3.
Zuckerschoten putzen und abspülen. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kirschtomaten abspülen und halbieren. Melone in Stücke schneiden.
4.
Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer und Öl verrühren. Zuckerschoten, Tomaten und Garnelen mit der Marinade mischen. Melone locker untermischen und mit Pinienkernen bestreut servieren.
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