0

Garnelensalat mit Zuckerschoten und Melone

Rezeptautor: EAT SMARTER
Garnelensalat mit Zuckerschoten und Melone
0
Drucken
292
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
1 EL
400 g
Garnelen (roh, ohne Schale)
200 g
150 g
200 g
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Pinienkerne in einer Pfanne trocken rösten. Auf einen Teller schütten.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/4

Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Garnelen darin 1-2 Minuten braten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

Schritt 3/4

Zuckerschoten putzen und abspülen. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kirschtomaten abspülen und halbieren. Melone in Stücke schneiden.

Schritt 4/4

Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer und Öl verrühren. Zuckerschoten, Tomaten und Garnelen mit der Marinade mischen. Melone locker untermischen und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages