Garnelensalat mit Zuckerschoten und Melone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelensalat mit Zuckerschoten und Melone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Pinienkerne
1 EL Olivenöl
400 g Garnelen (roh, ohne Schale)
200 g Zuckerschoten
Salz
150 g Kirschtomaten
200 g Charentais-Melonenfruchtfleisch
2 EL heller Balsamessig
2 EL Öl
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Pinienkerne in einer Pfanne trocken rösten. Auf einen Teller schütten.

2.

Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Garnelen darin 1-2 Minuten braten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

3.

Zuckerschoten putzen und abspülen. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kirschtomaten abspülen und halbieren. Melone in Stücke schneiden.

4.

Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer und Öl verrühren. Zuckerschoten, Tomaten und Garnelen mit der Marinade mischen. Melone locker untermischen und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Feldsalat mit Topinambur und Schoko-Orangen-Dressing Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.916665
(12)

20 Min.

20 Min.

280 kcal

88
Marinierte Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

30 Min.

150 Min.

434 kcal

87
Bunter Salat mit Hähnchenbrust und Miso-Dressing Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
5
(3)

50 Min.

50 Min.

497 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog