0

Gaspacho

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gaspacho
0
Drucken
2 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g
¼
1
1
2
3 EL
2 EL
3 EL
Zum Garnieren
1
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten waschen und achteln. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben, grob zerkleinern und mit den Tomaten und ca. 150 ml kaltem Wasser im Mixer pürieren. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und waschen. Zwiebel schälen und fein hacken, mit der Paprikaschote und den geschälten Knoblauchzehen ebenfalls im Mixer pürieren. Das pürierte Gemüse durch ein Sieb streichen, Semmelbrösel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Essig und Olivenöl unterschlagen und im Kühlschrank zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3
Vor dem Servieren das Ei pellen und hacken. Frühlingszwiebel waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
Schritt 3/3
Gaspacho in Schälchen anrichten und mit Ei und Frühlingszwiebel bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kleider Vakuumbeutel zum Rollen per Hand | 12er Set 4 verschiedene Größen | Reise Vakuum Kleiderbeutel Aufbewahrungsbeutel Platzsparer Vakuumtüten Vakuumsack für Kleidung Bettwäsche Bettdecken Matratzen | Keine Pumpe Benötigt
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ZWICKER Klammerbeutel mit extra großem Karabiner
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Bierbrauset Dein BIER selbstgebraut Basis Extra
VON AMAZON
39,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages