Gebackene Tomaten mit Nudel-Putenfüllung

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Gebackene Tomaten mit Nudel-Putenfüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
473
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien473 kcal(23 %)
Protein22,8 g(23 %)
Fett20,81 g(18 %)
Kohlenhydrate50,8 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,38 g(15 %)
Vitamin A461,91 mg(57.739 %)
Vitamin D0,09 μg(0 %)
Vitamin E2,41 mg(20 %)
Vitamin B₁0,56 mg(56 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin10,93 mg(91 %)
Vitamin B₆0,58 mg(41 %)
Folsäure150,12 μg(50 %)
Pantothensäure0,87 mg(15 %)
Biotin15,36 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0,23 μg(8 %)
Vitamin C51,6 mg(54 %)
Kalium1.009,5 mg(25 %)
Calcium89,07 mg(9 %)
Magnesium54,73 mg(18 %)
Eisen2,95 mg(20 %)
Zink1,41 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren11,28 g
Cholesterin137,23 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Pfeffer aus der Mühle
8
125 g
geräucherte Putenbrustfilet (in Scheiben)
1
200 g
2 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und abtropfen Lassen.
2.
Tomaten waschen und auf der glatten Seite einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Ausgehöhltes Fruchtfleisch und Deckel hacken.
3.
Putenbrust würfeln und mit 1 EL Schnittlauch und Tomatenfleisch zu den Nudeln geben. Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Nudelfüllung in die Tomaten geben. Frischkäse und restlichen Schnittlauch verrühren und auf die Tomaten geben. Die restliche Nudelfüllung in eine gefettete ofenfeste Form geben und die gefüllten Tomaten darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 12 - 15 Minuten backen.