Nudel-Fenchel-Gratin mit Tomaten
(1 Bewertung)
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
4001
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.001 kcal | (191 %) | mehr | |
Protein | 133 g | (136 %) | mehr | |
Fett | 212 g | (183 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 390 g | (260 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 38,8 g | (129 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,6 mg | (325 %) | ||
Vitamin D | 11,8 μg | (59 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,1 mg | (93 %) | ||
Vitamin K | 37,8 μg | (63 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,8 mg | (255 %) | ||
Niacin | 39,7 mg | (331 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,8 mg | (129 %) | ||
Folsäure | 604 μg | (201 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,4 mg | (123 %) | ||
Biotin | 84 μg | (187 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,8 μg | (260 %) | mehr | |
Vitamin C | 97 mg | (102 %) | ||
Kalium | 4.402 mg | (110 %) | mehr | |
Calcium | 1.445 mg | (145 %) | mehr | |
Magnesium | 462 mg | (154 %) | mehr | |
Eisen | 12,7 mg | (85 %) | mehr | |
Jod | 40 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 17,8 mg | (223 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 126,5 g | |||
Harnsäure | 346 mg | |||
Cholesterin | 1.280 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 39 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Fenchel putzen, vierteln, von dem Strunk befreien und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Nudeln mit dem Fenchel und den Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben.
2.
Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über die Nudeln und das Gemüse gießen, bis alles gut bedeckt ist. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 40-45 Minuten goldbraun gratinieren. Herausnehmen und sofort servieren.
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