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Tomate mit Ei gebacken
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
176
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 176 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 53,1 μg | (89 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 150 μg | (50 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 25,9 μg | (58 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 67 mg | (71 %) | ||
Kalium | 844 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 77 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | |||
Harnsäure | 39 mg | |||
Cholesterin | 218 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Fleischtomaten
- 4 Eier
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Petersilie
- 2 TL Sherryessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, Deckel abschneiden und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben. Tomaten innen salzen und pfeffern. Das Fruchtfleisch im Mixer pürieren. In je eine Tomate ein Ei setzen.
2.
Die Tomaten nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen und im Backofen bei 180 Grad 10 Minuten stocken lassen. Kräuter waschen und fein hacken, mit dem pürierten Fruchtfleisch mischen.
3.
Essig und Öl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gefüllten Tomaten mit der Kräutersauce servieren.
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