Gebackene Ziegenkäserolle mit Melone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Ziegenkäserolle mit Melone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Charentais-Melone
3 EL flüssiger Honig
1 Limette Saft
4 Ziegenfrischkäsetaler a 50g
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
4 halbierte Limettenscheiben

Zubereitungsschritte

1.
Die Melone halbieren, die Kerne entfernen. Die Hälften in dünne Spalten schneiden und die Schale abschneiden. Die Spalten dekorativ fächerförmig auf Teller anrichten. Den Honig mit dem Saft von 1 Limette mischen und leicht erwärmen.
2.
Den Backofengrill vorheizen.
3.
Den Ziegenkäse mit Olivenöl an der Oberfläche gut bestreichen und leicht mit den grobgeschroteten Pfeffer bestreuen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech setzen und unter dem Grill in ca. 3 Minuten goldbraun backen. Je ein Stück Ziegenkäse auf einen Melonenteller geben und mit der warmen Honigsoße beträufeln. Mit Limettenscheiben garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog