0

Gebratene Forelle mit Erbsen-Sahne-Soße

Gebratene Forelle mit Erbsen-Sahne-Soße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
100 g
grüner Spargel
1 EL
150 g
frische Fava-Bohne
300 g
100 ml
100 ml
weißer Pfeffer
1 EL
1 TL
gehackte Petersilie
8
kleine Forellenfilets (à 80 g)
Mehl zum Mehlieren
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Spargel waschen, das untere Ende abschälen und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten in Öl andünsten, die Bohnen und den Spargel zugeben und andünsten. Die Erbsen hinzufügen und zugedeckt etwa 3 Minuten mitdünsten.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Die Brühe und die Sahne angießen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft würzen, abschmecken und die Petersilie unterschwenken. Die Fischfilets mehlieren und in heißem Butterschmalz rasch von beiden Seiten anbraten. Leicht salzen und auf dem Gemüse anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages