Gebratene Forelle mit Erbsen-Sahne-Soße

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Gebratene Forelle mit Erbsen-Sahne-Soße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
100 g
grüner Spargel
1 EL
150 g
frische Fava-Bohne
300 g
100 ml
100 ml
weißer Pfeffer
1 EL
1 TL
gehackte Petersilie
640 g
kleine Forellenfilet (8 kleine Forellenfilets)
Mehl zum Mehlieren
1 EL
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Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Spargel waschen, das untere Ende abschälen und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten in Öl andünsten, die Bohnen und den Spargel zugeben und andünsten. Die Erbsen hinzufügen und zugedeckt etwa 3 Minuten mitdünsten.

2.

Die Brühe und die Sahne angießen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft würzen, abschmecken und die Petersilie unterschwenken. Die Fischfilets mehlieren und in heißem Butterschmalz rasch von beiden Seiten anbraten. Leicht salzen und auf dem Gemüse anrichten.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
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