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Gebratene Forelle mit Erbsen-Sahne-Soße
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 100 g grüner Spargel
- 1 EL Öl
- 150 g frische Fava-Bohne
- 300 g Erbsen TK
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Schlagsahne
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL gehackte Petersilie
- 640 g kleine Forellenfilet (8 kleine Forellenfilets)
- Mehl zum Mehlieren
- 1 EL Butterschmalz
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Spargel waschen, das untere Ende abschälen und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten in Öl andünsten, die Bohnen und den Spargel zugeben und andünsten. Die Erbsen hinzufügen und zugedeckt etwa 3 Minuten mitdünsten.
2.
Die Brühe und die Sahne angießen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft würzen, abschmecken und die Petersilie unterschwenken. Die Fischfilets mehlieren und in heißem Butterschmalz rasch von beiden Seiten anbraten. Leicht salzen und auf dem Gemüse anrichten.
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