Gebratener Toast mit Spiegelei-Herz

4.4
Durchschnitt: 4.4 (5 Bewertungen)
(5 Bewertungen)
Gebratener Toast mit Spiegelei-Herz
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterEiSalzPfeffer

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Scheibe
1
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Aus dem Brot mit einer entsprechenden Herz-Ausstechform ein Herz ausstechen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand lassen. in einer Pfanne mit etwas Butter einseitig anrösten.

2.

Die Pfanne vom Herd ziehen und die Brotscheibe wenden. Das Ei trennen und nur soviel Eiweiß in das Herz geben, dass nichts überläuft. Das Eigelb in die Mitte setzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.