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Spiegelei
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 min
Zubereitung
fertig in 6 min
Fertig
Kalorien:
87
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien87 kcal(4 %)
Protein5,31 g(5 %)
Fett6,4 g(6 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A156,88 mg(19.610 %)
Vitamin D1,76 μg(9 %)
Vitamin E4,48 mg(37 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,23 mg(21 %)
Niacin0,01 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure35,31 μg(12 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Vitamin B₁₂1,11 μg(37 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium0,85 mg(0 %)
Calcium0,85 mg(0 %)
Magnesium0,07 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod52,8 μg(26 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren2,67 g
Cholesterin161,63 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL
4
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze zerlassen. Die Eier nacheinander jeweils vorsichtig aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen – das Eigelb dabei nicht zerstören. Die Spiegeleier bei schwacher Hitze 3-4 Minuten langsam stocken lassen – die Unterseite sollte nicht bräunen.
2.
Das gestockte Eiweiß der Spiegeleier mit Salz und Pfeffer würzen, auf Teller gleiten lassen und servieren.