Schweineschnitzel mit Spiegelei und gebratenen Kartoffeln
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
677
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 677 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 61 g | (62 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 56 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin K | 12 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,9 mg | (190 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 24,2 mg | (202 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 120 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,6 mg | (60 %) | ||
Biotin | 33,1 μg | (74 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,6 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 1.512 mg | (38 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 102 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 7 mg | (47 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 7,5 mg | (94 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |||
Harnsäure | 374 mg | |||
Cholesterin | 425 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln schälen, längs halbieren und ca. 25 Minuten in Salzwasser gar kochen. Auskühlen lassen. Anschließend in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 10 Minuten goldbraun braten. Salzen und pfeffern und mit Kümmel würzen.
2.
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und nach Bedarf flach klopfen. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch verquirlte Eier ziehen und in den Bröseln wenden. In heißem Öl je Seite ca. 1-2 Minuten goldbraun braten.
3.
Vier Spiegeleier braten, auf den Schnitzeln anrichten, pfeffern und mit den Bratkartoffeln servieren.
4.
Nach Belieben dazu Remoulade reichen.
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