Schweineschnitzel mit Spiegelei und gebratenen Kartoffeln

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Schweineschnitzel mit Spiegelei und gebratenen Kartoffeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Kartoffeln fest kochend
Öl zum Braten
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
4
Schweineschnitzel à ca. 140 g
2 EL
2
100 g
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSalzÖlPfefferKümmelEi

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln schälen, längs halbieren und ca. 25 Minuten in Salzwasser gar kochen. Auskühlen lassen. Anschließend in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 10 Minuten goldbraun braten. Salzen und pfeffern und mit Kümmel würzen.

2.

Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und nach Bedarf flach klopfen. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch verquirlte Eier ziehen und in den Bröseln wenden. In heißem Öl je Seite ca. 1-2 Minuten goldbraun braten.

3.

Vier Spiegeleier braten, auf den Schnitzeln anrichten, pfeffern und mit den Bratkartoffeln servieren.

4.

Nach Belieben dazu Remoulade reichen.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen