Gebratener Garnelen-Toast

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratener Garnelen-Toast
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
gegarte Garnelen
1 EL
1 EL
helle Sojasauce
1 EL
2 EL
2
1 Prise
1 Prise
4 Scheiben
4 EL
Öl zum Ausbacken
süß-saure Chilisauce zum Dippen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenToastbrotSesamsamenSherrySojasauceSesamöl

Zubereitungsschritte

1.

Die Garnelen mit Küchenpapier abtupfen und hacken. Sherry, Sesamöl und Stärke dazugeben und alles mit dem Mixer grob pürieren. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen, mit Cayennepfeffer abschmecken. Das Toastbrot diagonal halbieren, so dass Dreiecke entstehen und mit der Garnelenpaste bestreichen.

2.

Die Sesamkörner auf ein Teller geben und die Toastbrote mit der Oberfläche hineindrücken. In einer großen Pfanne reichlich Öl erhitzen, die Toastbrote mit der Sesamseite nach unten einlegen und ca.2 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier entfetten und zusammen mit der Chilisauce warm servieren.